Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Опрос
Информация какого характера представляет для Вас наибольший интерес в разделе «Образование»?

Вариант пользователя

Итоги голосования
Главная < Образование < Новости < Подробнее

18.03.2020 (21:55)

В сборе инженерно-штурмовых подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации участвуют более 500 инженеров-штурмовиков

На базе 333-го Центра боевой подготовки Западного военного округа (п. Мулино, Нижегородская обл.) проводится сбор инженерно-штурмовых подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации.

В ходе совместной отработки основных вопросов по предназначению – подготовки подразделений к штурму и штурма укрепленных позиций, действий инженерно-штурмовой группы в составе штурмового отряда в ходе боя, штурма населенного пункта инженерно-штурмовой группой в составе штурмового отряда, действий инженерно-штурмовой группы в тоннелях в ходе сбора выявляются подразделения с самой высокой подготовкой к действиям по преодолению наиболее сложных инженерных заграждений, выполнению других задач в критических ситуациях, при чрезвычайных обстоятельствах в ходе выполнении специальных задач.

При проведении сборов задействовано более 50 единиц военной и специальной техники, в том числе установки разминирования УР-77, инженерные машины разграждения ИМР-3М, бронетранспортеры БТР-82А, защищенные автомобили «Тайфун-К».

Группа информационного обеспечения Сухопутных войск
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false